Protagonisti delle cucine
a Montecatini Terme, Pescia, Monsummano Terme, Altopascio, Capannori, Porcari, Montecarlo, Uzzano, Buggiano, Massa e Cozzile, Pieve a Nievole, Ponte Buggianese, Serravalle, Larciano, Lamporecchio e Fucecchio
Sin dal 1951, abbiamo partecipato attivamente ai cambiamenti e all’evoluzione dell’ambiente cucina; dalla madia dove si riponeva ogni cosa, dal mettitutto con tavolo e sedie di metallo cromato e in “formica” negli anni ’60, alla cosiddetta cucina “all’americana”, che è diventata col tempo la cucina attuale, eccellenza italiana assoluta nel mondo.
Come azienda leader e promotrice di nuove tendenze, già 50 anni fa proponevamo i primi piani di lavoro in pietre naturali a misura continua; così come siamo stati fra i primi ad installare gli elettrodomestici da incasso, al posto di quelli da appoggio.
Questo nostro continuo stare al passo coi tempi, a volte prevedendoli, è per noi grande vanto.